Seminarreihe: Schulverpflegung professionell gestalten

Stand: 02/09/2024
Das Personal in der Schulküche ist ein wesentlicher Faktor für das Gelingen einer guten Schulverpflegung. In einem Seminar bestehend aus 6 Modulen bieten die Fachkräfte der Ernährungsberatung Rheinland-Pfalz eine Auffrischung und Vertiefung des Wissens rund um die Schulverpflegung an.
Unter bestimmten Voraussetzungen kann die Teilnahme der Weiterbildung durch ein Zertifikat bescheinigt werden.
Eingeladen sind Verpflegungsverantwortliche, Hauswirtschaftskräfte und externe Essensanbieter, Ausgabe- und Betreuungskräfte sowie Lehrkräfte.

Im Anhang finden Sie die Themen und organisatorische Hinweise.

Flyer_SV_Seminar.pdfFlyer_SV_Seminar.pdf Zertifikat_Seminar_SV_2022.pdfZertifikat_Seminar_SV_2022.pdf

ernaehrungsbratung@dlr.rlp.de     www.fze.rlp.de