Barrierefreiheit
schwarz / weiss
Einschalten
Animationen
Ausschalten
Darstellung
Fachportale
Agrarmeteorologie
Agrarumwelt
Beratungswesen
Bienenkunde
Biodiversitaet
Boden
DLR-RLP
Düngung
Ernaehrungsberatung
Förderung
FZE
Gartenakademie
Gartenbau
Gemüsebau
GQS
Gruenland-Futterbau
Landentwicklung
LEA
Nachwachsende-Rohstoffe
Obstbau
Oekolandbau
Pflanzenbau
Pflanzenschutz
Sachkunde
Schule
Seniorenernährung
Streuobst
Tierhaltung
Vernetzungsstelle
Wasserschutz
Weinbau-Oenologie
Weinmarketing
Zierpflanzenbau
×
Vergrößern oder Verkleinern der Darstellung
Vergrößern:
Strg
und
+
Zum Vergrößern drücken Sie bitte
Strg
und
+
zusammen
Verkleinern:
Strg
und
-
Zum Verkleinern drücken Sie bitte
Strg
und
-
zusammen
Um die Normaleinstellung zu erreichen, drücken Sie bitte
Strg
und
0
.
Alternativ können Sie die mit
+
und
-
beschrifteten Knöpfe im Menü verwenden.
Toggle navigation
Menü
Aktuelles
Überblick
Weinbau
Oenologie
Weinmarketing
Weinbau
Aktuelle Fachinformationen
Anbautechnik
Düngung - Bodenpflege
Ökologischer Weinbau
Pflanzenschutz
Imkerinfo Weinbau KEF
Rebschutz Mosel
Rebschutz Pfalz
Rebschutz Rheinhessen-Nahe-Mittelrhein
Sonstige Informationen
Warndienst
Login Kirschessigfliege
Login Traubenwickler
Rebsorten
Rote Rebsorten
Weiße Rebsorten
Unterlagsreben
Alle Rebsorten
Sonstige Fachinformationen
Versuche Weinbau
Versuche Weinbau
nach Versuchstitel
nach Schwerpunkt
nach Standort
nach Versuchsbeginn
nach Versuchsansteller
Oenologie
Fachinformationen
Kellerwirtschaftliche Informationen
Weinmarketing
Anbaugebiete
Service
Ansprechpersonen
alphabetisch
nach Beratungsregion
nach Dienststelle (DLR)
nach Schwerpunkt
Mittelliste
Termine
Weinbautage
Rheinhessen
Weinglossar
Wetter
vmenu1_looooi1.1.3#
vmenu1_ul1.1.1#
©Feuerbach
OenoLive Technikvorführung - Veranstaltungskonzept
Startseite
Aktuelles
Oenologie
Veranstaltungskonzept OenoLive Technikvorführung. Ziele:Die Veranstaltungen OenoLive – Technikvorführung haben das Ziel des Wissenstransfers oenologischer / kellerwirtschaftlicher Verfahren in die Praxis. Hierzu werden bekannte, neue sowie vor allem innovative Verfahren bzw. Systeme nach Möglichkeit und ressourcenbedingten Parametern u.a. in Zusammenarbeit mit Nutzern, den Herstellern oder Vertriebsfirmen praktisch vorgeführt. Anzahl der Veranstaltungen: Die Anzahl der Veranstaltungen ist an ressourcenbedingte Parametern des Dienstleistungszentrums Ländlicher Raum (DLR) Mosel gekoppelt. Auswahl der Themen: Die Verfahren bzw. Systeme werden vor allem aus der Aktualität, sowie im Rahmen des Wissenstransfers durch das Dienstleistungszentrum Ländlicher Raum (DLR) als praxisrelevant eingestuft, ausgewählt. Sollten Verfahren bzw. Systeme von mehreren Firmen auf dem Markt angeboten werden, erfolgt die Auswahl nach rationellen sowie neutralitätswahrenden Parametern. Umsetzung: Die ausgewählten Verfahren bzw. Systeme werden dem Dienstleistungszentrum Ländlicher Raum (DLR) Mosel zur Verfügung gestellt sowie optional während der Veranstaltung technisch und fachkundig betreut. Kontakt (für weitere Informationen bis hin zu interessierten Firmen): Dienstleistungszentrum Ländlicher Raum (DLR) Mosel Gruppe Oenologie Görresstraße 10 54470 Bernkastel-Kues Telefon: +49 6531/956440 Mail: dlr4-oeno@dlr.rlp.de
^
Nach oben
Kontakt
Impressum
Erklärung zur Barrierefreiheit
Sitemap
RSS-Feeds
www.dlr.rlp.de
Datenschutz
Suche wird ausgeführt